Aumentare le dimensioni dei caratteri nel programma "Gestione Affitti"

In certi monitor con altissima risoluzione i caratteri predefiniti del programma potrebbero vedersi molto piccoli. Gli interventi da fare per migliorare la visibilità sono i seguenti:

1. Aumentare la dimensione dei caratteri di Windows. Ecco un articolo di Microsoft su come farlo in Windows 10:

https://support.microsoft.com/it-it/help/4028566/windows-10-change-the-size-of-text

2. Spuntare la seguente casella che si trova nella barra in basso a sinistra del programma:

3. Aggiustare il valore delle dimensioni dell'ingrandimento nel seguente campo della scheda Opzioni delle Impostazioni.

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.