Come si possono ripristinare i dati salvati del programma?

In caso di guasto del PC o perdita accidentale dei database che contengono i dati del programma, questi possono essere ripristinati dall'ultimo salvataggio effettuato.

Prima di procedere con questa operazione assicuratevi che il programma non sia in esecuzione (anche sui computer che si collegano in rete). Per il ripristino basterà copiare i file GAAMAIN.MDB, GAARESO.MDB GAALOCKS.MDB nella cartella del programma (quella predefinita è C:\DATOS\GAA). Scompattare i seguenti file nelle relative sottocartelle del programma (se non esistono create le sottocartelle):

File da scompattare

Sottocartella

allegati.zip

Allegati

modelli di documento.zip

Docs

modelli di stampa.zip

Mods

sinottici.zip

Sinottici

Infine copiate il file GAA._EXE nella cartella del programma e rinominatelo in GAA.EXE, se il file GAA.EXE esiste allora cancellatelo prima della rinomina.

Il file GAARESO.MDB è stato introdotto nella versione 6.3, quindi potrebbe non trovarsi in salvataggi precedenti a quella versione.