Posso eseguire il programma da una chiave USB?

Si. Una volta installato su disco, potete copiare tutto il contenuto di C:\DATOS\GAA su una chiave USB o altri dispositivi di memoria removibili.

La chiave USB può essere inserita su un altro computer ed eseguito il programma GAA.EXE. Per ogni computer dove se vogliono eseguire i programmi, deve essere fatta la Registrazione. I dati di registrazione vengono registrati sul disco fisso del computer e invece tutti i dati del programma (prenotazioni, immobili, ecc.) rimarranno sulla chiave.

possoeseguireaffittovacanzedaunachiaveusbb1Importante: Il costo delle licenze d'uso per i computer Secondari è molto inferiore a quella del computer Principale. Consultare il ufficio vendite di DATOS per informazioni sui prezzi.