Stampa di tutti i dati dell’affitto

Assicuratevi, di avere il modello originale aggiornato, cliccando sul seguente pulsante del gruppo Stampa dati locazione della scheda Altro dell’affitto.

ATTENZIONE: qualora ci fosse un errore quando cliccate sul modello, chiudete la finestra d'errore cliccando su OK e proseguite con il pulsante Riprendi il modello originale. Vi verrà chiesto di confermare l'operazione, ovviamente confermate con SI.

Cliccate ora sulla voce per la stampa del Rapporto completo:

Se avete un gestore di posta standard di Windows (Outlook, Windows Mail, Thunderbird, ecc.) potete cliccare direttamente sul pulsante Invia via E-Mail. Altrimenti potete salvare in PDF la stampa con il pulsante Documento PDF ed inviarlo per e-mail allegando manualmente il file salvato.