Stampa di tutti i dati dell’affitto

Assicuratevi, di avere il modello originale aggiornato, cliccando sul seguente pulsante del gruppo Stampa dati locazione della scheda Altro dell’affitto.

ATTENZIONE: qualora ci fosse un errore quando cliccate sul modello, chiudete la finestra d'errore cliccando su OK e proseguite con il pulsante Riprendi il modello originale. Vi verrà chiesto di confermare l'operazione, ovviamente confermate con SI.

Cliccate ora sulla voce per la stampa del Rapporto completo senza dati personali:

Se avete un gestore di posta standard di Windows (Outlook, Windows Mail, Thunderbird, ecc.) potete cliccare direttamente sul pulsante Invia via E-Mail. Altrimenti potete salvare in PDF la stampa con il pulsante Documento PDF ed inviarlo per e-mail allegando manualmente il file salvato.

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.