Emettere avvisi di pagamento rata e e fatture con la dicitura di indennità di occupazione anzichè canone di locazione

L’indennità di protratta locazione di solito viene specificata nella finestra della proroga:

Facendo così il programma genera tutti gli importi di canone della proroga con la voce “Indennità di protratta locazione” (questo testo può essere variato nella scheda Testi delle Impostazioni) e chiede all’utente se segnare l’affitto con contenzioso.

Se invece state inserendo un affitto che ha già in essere una protratta locazione, allora dovete modificare in gruppo le rate per aggiungere la dicitura “Indennità di protratta locazione”.