Il programma mostra un formato valuta diverso dall’euro

Il problema delle valute o dei decimali  è un problema di configurazione del sistema operativo Windows. Il programma non c’entra perché prende in automatico le impostazioni di Windows. Quindi dovete correggere le impostazioni di Windows.

ATTENZIONE: dovete eseguire tutti i passi anche se vedete che le Impostazioni sembrano quelle giuste. Fate tutto quello che c’è scritto.

1. Chiudete il programma.

2. Aprite le “Opzioni internazionali e della lingua” (dal pannello di controllo di Windows) e premete il pulsante “Personalizza questo formato”.

3. Andate nella scheda “Valuta” e fate le seguenti operazioni: