Attivare l’anteprima dei documenti Word

In varie finestre di Gestione Affitti relative ai modelli di documento c’è la possibilità di mostrare una anteprima del documento.

Questa anteprima è possibile soltanto se è stato indicato a Word di salvare l’anteprima del documento ed è la stessa utilizzata nelle finestra di gestione risorse di Windows:

Per attivare l’opzione di salvataggio dell’anteprima in Word 2007 / 2010 bisogna seguire i seguenti passi:

Nel caso di Word 2000 / XP / 2003 basterà aprire la finestra Proprietà del documento dal menùFile e spuntare l’opzione Salva anteprima immagine.

Attenzione: L’anteprima verrà salvata soltanto in caso di salvataggio del file. Se non modificate il file è cliccate su Salva, in realtà il file non verrà salvato. Per obbligare a Word a salvare il documento (e anche l’anteprima) bisognerà fare una modifica banale (per esempio uno spazio in una riga vuota) e dopodiché cliccare su Salva.