Modifica dell’indirizzo di un ufficio dell’Agenzia delle Entrate

Nel modello di documento per la comunicazione di proroga all’Agenzia delle Entrate (ma anche nelle variabili generali) ci sono delle variabili per l’indirizzo dell’ufficio selezionato nel pannelloRegistrazione dell’anagrafica dell’affitto. Il nostro programma ha i codici ma è quasi impossibile mettere nel database (e sopratutto tenere aggiornati) gli indirizzi di tutti questi uffici in Italia.

Per modificare l’indirizzo di un ufficio basta aprire l’elenco degli uffici e inserire o modificare i dati dell’indirizzo.