Come cambiare il codice IVA del canone su una locazione in corso

Il primo intervento da fare è quello di cambiare il campo nella scheda Anagrafica:

Infine bisogna cambiare il codice IVA sugli importi nelle rate. Andare nella scheda Rate/Pagamentie premere il pulsante Modifica in gruppo. In questa finestra bisogna scegliere per primo la data della prima rata su cui fare il cambiamento, dopodiché seguite i passi come mostrato nella seguente schermata.