Errore modulo di controllo S.I.R.I.A.: Nel file telematico il valore del campo non rispetta l’allineamento previsto dalle specifiche tecniche predisposte dall’ Amministrazione finanziaria

Se durante il controllo del file OCS generato da SIRIA vi viene rifiutato (o scartato) per un errore simile a questo:

(***)
Dati del Frontespizio:
Riservato ai servizi telematici - Nel file telematico il valore del campo non
rispetta l'allineamento previsto dalle specifiche tecniche predisposte dall'
Amministrazione finanziaria [allineamento a sinistra]
 Valore dichiarato:                0

La dichiarazione è scartata per presenza di errori bloccanti.

Vuol dire che il modulo di controllo di S.I.R.I.A. non è aggiornato. Potete scaricare l’ultima versione direttamente dal seguente link:

ModuliControlloOCS2011_200(3,18 MB) Connessione ADSL – exe

Oppure scegliere sulla pagina relativa dell’Agenzia delle Entrate:

Procedura di controllo unica per software Siria e Iris