Aggiungere un nuovo ufficio dell’Agenzia delle Entrate o modificare i codici

ATTENZIONE: se avete Windows XP non tentate di creare un nuovo ufficio perché andrà in errore. Piuttosto modificate uno che di sicuro non utilizzerete.

1. Aprite le Impostazioni del programma.

2. Aprire l’elenco degli uffici dell’Agenzia delle Entrate.

3. Provate a cercare l’ufficio scrivendo il nome nella casella in alto. Se compare, allora modificate i suoi dati.

4. Se invece volete creare un nuovo uffici (come per i nuovi uffici territoriali), cliccate sul tasto + in basso a sinistra.

5. Compilate i sui dati e chiudete la finestra.

6. Salvare con il tasto spunta che si trova in basso a sinistra.