Come stampare il contratto senza il formato in carta legale?

Il programma fornisce il modello in carta legale come da specifiche dall’Agenzia delle Entrate (60 caratteri per riga, 25 righe per pagina).  Per sostituire il modello in bianco del contratto con un carattere non proporzionale e una interlinea singola vi preghiamo di seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Andare nella scheda Configurazione del menù principale e aprire la finestra dei modelli di contratto:

2. Selezionare il modello di contratto e premere il pulsante Sostituisce il modello carta legale con uno normale.

Dopodiché potete modificare il documento Word od OpenOffice vuoto per selezionare il tipo di carattere predefinito, l’interlinea predefinita ed altre impostazioni. Il programma quando stamperà il contratto semplicemente riempirà questo documento vuoto con il testo generato a partire dai dati dell’affitto.

Altre domande? Invia una richiesta

3 Commenti

• 0
    Avatar
    Tiziana Petrosemolo

NON RIESCO A STAMPARE UN CONTRATTO GIA' CON LA CLAUSALA INSERITA C'E' UN MODO IN PROCEDURA QUANDO CREO IL CONTRATTO?

GRAZIE

• 0
    Avatar
    Tiziana Petrosemolo

INTENDO INSERIRE L'OP<IONE ALLA CEDOLARE GIA' IN CONTRATTO SENZA DOVER FARE LA RACCOMANDATA

• 0
    Avatar
    Tiziana Petrosemolo

MA L'APE DEVE ESSERE INSERITO NEL CONTRATTO DI LOCAZIONE SEMMAI DOVE E COME?