• 1
    Avatar
    christian

Buongiorno, Sono il tecnico di  Solo Affitti torino, vorrei capire alcune cose per la messa in rete del software gestione affitti :

c'è la possibilita di mettere la cartella C:\DATOS\GAA in un NAS e da li fare la procedura per condividere il software su altre macchine ?

ipotizzando che la piccola rete sia composta da 2 pc + NAS, leggendo la vostra guida io posso spostare la sola cartella C:\DATOS\GAA nel NAS a patto che abbia installato su i due pc il programma ?

dopodiché faccio un puntamento su un disco di rete condiviso?

è corretta questa procedura ?

in attesa

best

dott.Christian Nigro