Eseguire il programma da una chiave USB

Per l’utilizzo del programma da una chiave USB o disco esterno, vi invitiamo a leggere il seguente argomento delle miniguide:

http://www.datos.it/ga/help/possoeseguireaffittovacanzedaunachiaveusb.htm

Attenzione: per ogni computer dove viene eseguito il programma ci deve essere una licenza d’uso acquistata. L’avere il programma su una chiave USB non da nessuna garanzia per la verifica che il programma non sia copiato e utilizzato da altre persone, quindi per qui c’è l’obbligo di una licenza d’uso per ogni PC dove viene avviato il programma.