Stampa del prospetto rate dall’inizio ad oggi

Il prospetto rate è un valido strumento per capire la copertura dei pagamento e fare un attento analisi storico rate/pagamenti.

Andate nella scheda Rate del menù della finestra dell’affitto e cliccate sulla voce Prospetto Rate.

Selezionate Dall’inizio ad oggi nell’elenco e spuntate Mostra descrizioni degli importi.

Per inviare via mail cliccate sull’omonimo pulsante in alto.

Se avete un indirizzo di posta via web (GMail, Libero, Hotmail, Live, Yahoo, ecc.) il suddetto pulsante non funziona. Quindi cliccate sul pulsante a fianco Documento PDF per salvare il file PDF da inviare manualmente.

Se il modello riscontrassi dei problemi potete riprendere il modello originale di stampa come indicata nella seguente schermata: