Come eliminare l’avviso di sicurezza quando si esegue il programma in rete?

Se quando Gestione Affitti viene eseguito da una condivisione di rete vi compare un avviso simile a questo:

Allora andate nel Pannello di Controllo di Windows e aprite le Opzioni internet.

Dopodiché andate sulla scheda Protezioni (in altre versioni di Windows viene chiamata Sicurezza) e cliccate sul pulsante Siti

.

Infine togliete la spunta all’opzione Rileva automaticamente rete Intranet. Salvate tutti i cambiamenti cliccando sul pulsante OK in tutte le finestre aperte.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.
Powered by Zendesk