Problemi con l’aggiornamento del programma?

Durante l’avvio dell’installatore dell’aggiornamento dall’interno del software può succedere, per cause estranee a noi (es: antivirus, ecc.), che il programma resti in memoria anche se non visibile. Questo può causare che l’aggiornamento non vada a buon fine. Per questo caso ma anche per altri di difficoltà d’installazione dell’aggiornamento, la nostra raccomandazione è:

1. Riavviare il PC
  2. Scaricare e installare l’aggiornamento direttamente dal seguente collegamento: http://www.datos.it/tmp/agg-gaa.exe

Nel caso di installazione di rete consigliamo anche il riavvio del server o del PC che fa da principale.