Come spostare il programma su un altro PC?

Per trasferire il programma DATOS Calcolatrice ad una altro PC basta spostare la cartella d'installazione (di solito C:\DATOS\DCALC) da un PC all'altro.

Dopodiché se la vostra versione non è recente vi verrà mostrata la seguente finestra:

Altrimenti se il programma si apre regolarmente dovete andare nella scheda Informazioni e premere il pulsante Nuova registrazione.

Inviateci l'impronta digitale che vi comparirà su reg@datos.it e noi vi forniremo dei nuovi codici d'attivazione.

DOMANDE simili:

• Come copiare il programma su un altro computer?
  • Abbiamo cambiato il computer e volevamo sapere come facciamo a mettere il gestionale con tutta le informazioni inserite nel nuovo PC?
  • Abbiamo acquistato una nuova macchina e pertanto dovremmo spostare l’utilizzo del vs. softaware da una macchina all’altra?
  • Dovremmo trasferire il software su altro PC.
  • A seguito di guasto del computer, è stato sostituito il disco rigido. Per ricaricare il programma in oggetto cosa devo fare?
  • Dobbiamo cambiare PC, come facciamo a copiare il programma?
Altre domande? Invia una richiesta

4 Commenti

• -1
    Avatar
    SOLOPE01

A seguito di guasto del computer, è stato sostituito il disco rigido. Per ricaricare il programma in oggetto cosa devo fare?

• 0
    Avatar
    Pasquale Vaccaro

Buonasera, come anticipato alla collega per telefono, a seguito di sostituzione del pc avrei bisogno di reinstallare il programma “ CALCOLATRICE ”.

Chiedo gentilmente le modalità per procedere.

Di seguito la nostra ragione sociale :

PROGEL SRL

Via G. Bruno 6

21013 GALLARATE (VA) – 348/2287153

Grazie mille per la collaborazione.

Cordiali saluti

Geom. Pasquale Vaccaro

• 0
    Avatar
    Rafael Andres Marin de la Cruz

Basta copiare la cartella dal vecchio PC sul nuovo PC come spiegato nell'articolo.

Altrimenti scaricate la versione DEMO dal nostro sito e l'attivate andando nella scheda "Informazioni" e premendo il pulsante "Nuova registrazione".

Vi ricordiamo i commenti sui nostri articoli non è la via per il supporto tecnico. Bisogna inviare una email su supporto@datos.it

Avatar
    F&F Immobiliare

Volevo sapere se si può attivare una multiutenza